☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...
Ягоды |
|
Овощи |
|
Грибы |
|
Не делаю |
|
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Одно из наиболее распространенных и популярных блюд на Новый год и Рождество - это запеченная утка. Как в поговорке: «Птица на столе – праздник в доме». А для большей торжественности и праздничности ее фаршируют. Наиболее изысканное сочетание - фруктовое. Удачнее будет добавление айвы, ее аромат выигрышный, чем у яблок, и мясо будет гораздо вкуснее и интереснее. А мед придаст чуть сладковатость и красивый запеченный вид у утки. Утка будет сочной, ароматной, а мясо и очень нежным! И хвалебности постоянно будете слышать в свой адрес. Такое блюдо утка будет красивым украшением праздничного стола, за которым будут все ваши родные и любимые.