☰
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Мой приз! Спасибо! Буду осваивать![IMG WIDTH=512 HEIGHT=378]http://aggy.ru/upload/iblock/e71/e71a8e4e36fc2344f8c722903cd6058e.JPG[/IMG]
Рецепт:
Пивные крылышкимммм какие крылышки)
Рецепт:
Постный рис с грибамиподача офигенная)))
Рецепт:
Морковь по-корейскиОчень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!
Рецепт:
Морковь по-корейскиМорковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Восточная
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Январь 2017 06:32
Для блюда | ||
говядина | 600 | грамм |
морковь | 1 | шт. |
лук | 1 | шт. |
картофель | 3 | шт. |
помидор | 2 | шт. |
томатная паста | 1 | столовая ложка |
чеснок | 4 | зубчик |
соль, перец | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
огурцы соленые | 3 | шт. |
помидор вяленый | 3 | шт. |
зелень | по вкусу |
Азу — татарское блюдо, похожее на рагу из мяса и овощей. Можно готовить и с говядиной, бараниной и курицей. Мой вариант приготовления из говядины гарантирует насыщенный и ароматный вариант. Это наш семейный рецепт.
Заливное всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из красных жирных сортов рыбы всегда намного вкуснее. Приготовить заливное можно из небольшого куска, стейка семги, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!
Мясо с картофелем под сыром - это сочетание из мяса, картофеля, лука и майонеза и запекается с сыром. Мясо получается сочным, а блюдо сытным. Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!
Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная под сыром. Основа - это слоями выложенные овощи на мясо, а между слоями соус или для упрощения майонез. Если мясо запечь с ананасом под сыром блюдо становится настолько оригинальнее и сочнее. Ананас дает сочность и кисло-сладость. Если брать консервированный ананас, то блюдо получится намного слаще, в сравнении с свежим ананасом.
Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!