☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3-4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 22 Сентябрь 2015 04:43
Для блюда | ||
баклажаны | 3 | шт. |
морковь | 250 | грамм |
сметана | 150 | грамм |
соевый соус | 1 | столовая ложка |
чеснок | 3-4 | зубчик |
соль и перец черный | по вкусу | |
базилик сушеный | 1/2 | чайная ложка |
масло оливковое | 80 | мл |
Автор: Эмма Беседина
Баклажаны вымыть. нарезать слайсами вдоль плода. Посолить и оставить на 15-20 минут. Промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле 10 минут, помешивая. Остудить. Добавить соль, приправы, сметану и соевый соус. Размешать.
На тарелку выкладываем крест- накрест баклажановые слайсы. На серединку поместить начинку. Свернуть края к середине, чтобы получился мешочек.
Такая закуска прекрасно сочетается с жареным мясом или птицей. Можно подать и как самостоятельное блюдо.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!