☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 12
Время приготовления: несколько часов
Добавлен: 30 Август 2018 01:26
Балык, это не обязательно мясо! Курица, а точнее грудка! И тогда получается балык нежнейшим, легким, малокалорийным и безумно вкусным! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!И станет хитом любого стола. Получается сочно, красиво и вкусно!
Записывайте рецепт: понадобится грудка/филе. Которое надо помыть и удалить имеющуюся в некоторых местах пленку/кожу.
Все это залейте лучше горячей водой для более быстрого растворения соли и сахара и перемешайте все. Это будет маринад!
В этот маринад/раствор для соления мяса уложите куриное мясо. На сутки! За это время мясо просолится!
Останется только обмазать специями для мяса, черным перцем и соевым соусом. И дать промариноваться пол часа. А потом связать мясо, уложим филе друг на друга. А для связывания используйте кулинарную нить!
Потом запекайте подготовленное мясо: для этого не надо закрывать или обматывать фольгой. Нужен противень или форма для запекания.
В заранее разогретой духовке запекать данный балык надо в течение 20-35 минут. Если крупное филе то больше, если не большие кусочки, то меньше потребуется времени для запекания. И тут хитрость: выключить духовку и не открывая дверцы оставить в горячей духовке на 2-3 часа до частичного остывания балыка.
Аля Воробьева
|
Аппетитное!
|
Светуся Никоненко
|
Аля Воробьева, спасибо
|
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!