Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Баранки с сырной начинкой

Баранки с сырной начинкой

170 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2-3

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 08 Август 2015 10:52

Ингредиенты:
Для блюда
баранки 14 шт.
сыр адыгейский 50 грамм
булочка ванильная подсушенная 30 грамм
сыр твердый российский 50 грамм
молоко для бубликов 50 мл
молоко для булочки 30 мл
кунжутное семя 15 грамм
масло сливочное 10 грамм
сухари белые 15 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови
    Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

    Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.

  • Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда
    Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда

    Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.

  • Овощная икра с томатной пастой смешанная
    Овощная икра с томатной пастой смешанная

    Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!

Мобильная версия
Полная версия