Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • Мой приз! Спасибо! Буду осваивать![IMG WIDTH=512 HEIGHT=378]http://aggy.ru/upload/iblock/e71/e71a8e4e36fc2344f8c722903cd6058e.JPG[/IMG]

    Ира Власенко, 06.04.2018
  • мммм какие крылышки) 

    nastia_pyma, 06.04.2018
  • подача офигенная)))

    Alicia, 03.04.2018
  • Очень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!

    Клёпа, 03.04.2018
  • Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

    aggy.ru, 03.04.2018

Баранки с сырной начинкой

Баранки с сырной начинкой

138 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2-3

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 08 Август 2015 10:52

Ингредиенты:
Для блюда
баранки 14 шт.
сыр адыгейский 50 грамм
булочка ванильная подсушенная 30 грамм
сыр твердый российский 50 грамм
молоко для бубликов 50 мл
молоко для булочки 30 мл
кунжутное семя 15 грамм
масло сливочное 10 грамм
сухари белые 15 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из путассу
    Заливное из путассу

    Заливное популярно круглый год. Это всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из не жирных сортов рыбы всегда намного диетичнее, т.к это низкокалорийная рыба и такое заливное не создает тяжести в желудке даже от от обильного его поедания. Приготовить заливное из не дорогой рыбы путассу, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Пивные крылышки
    Пивные крылышки

    Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

  • Морковь по-корейски
    Морковь по-корейски

    Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

Мобильная версия
Полная версия