Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Баранки с сырной начинкой

Баранки с сырной начинкой

164 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2-3

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 08 Август 2015 10:52

Ингредиенты:
Для блюда
баранки 14 шт.
сыр адыгейский 50 грамм
булочка ванильная подсушенная 30 грамм
сыр твердый российский 50 грамм
молоко для бубликов 50 мл
молоко для булочки 30 мл
кунжутное семя 15 грамм
масло сливочное 10 грамм
сухари белые 15 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Домашняя овощная икра
    Домашняя овощная икра

    Икра из сезонных овощей: лука, кабачков, моркови, болгарского перца и чеснока - одновременно закуска и заготовка. Кушать можно сразу после приготовления или закатать в прок. Простейший рецепт! Простейшая закуска из 4-5 ингредиентов

  • Балык из куриной грудки
    Балык из куриной грудки

    Балык, это не обязательно мясо! Курица, а точнее грудка! И тогда получается балык нежнейшим, легким, малокалорийным и безумно вкусным! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!И станет хитом любого стола. Получается сочно, красиво и вкусно!

  • Заливное из куриной грудки
    Заливное из куриной грудки

    Заливное - это закуска которую подают на любой праздник, по любому поводу, а также отлично подходит для тех кто следит за фигурой или хочет похудеть. Мое заливное низкокалорино, т.к оно из грудки- самого диетического мяса. Много белка, мало калорий, большой объем и сытость! Получается вкусно! И польза, и можно кушать не вредя фигуре, получать удовольствие!

Мобильная версия
Полная версия