☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Мультиварка/Скороварка
Порций: 6 и более
Время приготовления: 1 час 20 минут
Добавлен: 26 Апрель 2015 03:06
Для теста | ||
яйца средние | 5 | шт. |
сахар | 1/2-1 | стакан |
мука | 1 | стакан |
соль | 1 | щепотка |
Это мой первый бисквит, испеченный в мультиварке. Вспомнилась пословица - первый блин комом, но видимо эта пословица подходит именно блинам. Так как вот этот мой первый бисквит, как показал результат оказался очень и очень удачным!
Добавляю к белкам соль и взбиваю миксером 10 минут до утойчивых пиков. Просеиваю муку. Вот теперь пришла очередь все смешивать.
Беру желтковую массу и в нее добавляю половину муки и половину белковой массы. И силиконовой лопаткой начинаю перемешивать снизу вверх, как бы накрывая нижним слоем верхний и одновременно прокручивать миску. За счет этого в бисквитном тесте останется воздух и бисквит выйдет удачным и воздушным. Как масса станет однородной, повторяю этот процесс уже со второй частью белков и муки. Все, бисквитное тесто готово!
Переливаю его в мультиварку, дно, которой я смазала маслом. Выпекаю такой бисквит ровно 1 час. Режим для всех мультиварок стандартен - это "Выпечка"!
Не трогаю, не открываю крышку- одним словом просто на 1 час забываю о бисквите.
А спустя время остается лишь открыть мультиварку, погрузить поверх бисквита чашу - пароварку и перевернуть, чтобы бисквит вынуть из формы. И на этой же чаше оставляю его остывать. Как он полностью остынет (около 3 часов), можно использовать по своему усмотрению.
Все, бисквит готов! Такой бисквит подойдет для любого торта. Его легко и просто разрезать на несколько частей. Текстура мякиша нежная, воздушная, легкая. Одним словом, первый бисквит в мультиварке у меня удался на славу!
Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Просеиваю муку. Вот теперь пришла очередь все смешивать.
Беру желтковую массу и в нее добавляю половину муки и половину белковой массы.
И силиконовой лопаткой начинаю перемешивать снизу вверх, как бы накрывая нижним слоем верхний и одновременно прокручивать миску.
За счет этого в бисквитном тесте останется воздух и бисквит выйдет удачным и воздушным. Как масса станет однородной, повторяю этот процесс уже со второй частью белков и муки. Все, бисквитное тесто готово!
Переливаю его в мультиварку, дно, которой я смазала маслом. Выпекаю такой бисквит ровно 1 час.
Режим для всех мультиварок стандартен - это "Выпечка"! Не трогаю, не открываю крышку- одним словом просто на 1 час забываю о бисквите.
А спустя время остается лишь открыть мультиварку, погрузить поверх бисквита чашу - пароварку и перевернуть, чтобы бисквит вынуть из формы.
И на этой же чаше оставляю его остывать. Как он полностью остынет (около 3 часов), можно использовать по своему усмотрению.
Все, бисквит готов!
Такой бисквит подойдет для любого торта. Его легко и просто разрезать на несколько частей.
Текстура мякиша нежная, воздушная, легкая. Одним словом, первый бисквит в мультиварке у меня удался на славу!
Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Вот теперь пришла очередь все смешивать. Беру желтковую массу и в нее добавляю половину муки и половину белковой массы.
И силиконовой лопаткой начинаю перемешивать снизу вверх, как бы накрывая нижним слоем верхний и одновременно прокручивать миску.
За счет этого в бисквитном тесте останется воздух и бисквит выйдет удачным и воздушным. Как масса станет однородной, повторяю этот процесс уже со второй частью белков и муки.
Как масса станет однородной, повторяю этот процесс уже со второй частью белков и муки. Все, бисквитное тесто готово!
Переливаю его в мультиварку, дно, которой я смазала маслом. Выпекаю такой бисквит ровно 1 час.
Режим для всех мультиварок стандартен - это "Выпечка"! Не трогаю, не открываю крышку - одним словом просто на 1 час забываю о бисквите.
А спустя время остается лишь открыть мультиварку, погрузить поверх бисквита чашу - пароварку и перевернуть, чтобы бисквит вынуть из формы.
И на этой же чаше оставляю его остывать. Как он полностью остынет (около 3 часов), можно использовать по своему усмотрению.
Все, бисквит готов! Такой бисквит подойдет для любого торта. Его легко и просто разрезать на несколько частей.
Текстура мякиша нежная, воздушная, легкая. Одним словом, первый бисквит в мультиварке у меня удался на славу! Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых вкусной выпечкой! Приятного аппетита!
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!