Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Блинный пирог с курицей и зеленым луком

Блинный пирог с курицей и зеленым луком

1100 0 3

Тип блюда: Выпечка сытная

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраля

Порций: 4-7

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 21 Август 2015 11:11

Ингредиенты:
Для блинов
обрат (молоко или кефир) 500 мл
яйца 2 шт.
сахар щепотка
мука по вкусу
масло растительное 50 мл
Для начинки
курица отварная или запеченая 1/2 шт.
лук зеленый 1 пучок
соль и перец черный по вкусу
Для соуса
яйца 3 шт.
сметана 400 грамм
соль по вкусу
сахар щепотка
Для для смазывания формы
сливочное масло 30 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Дрожжевой пирог "Дружная компания"
    Дрожжевой пирог "Дружная компания"

    Красивый дрожжевой мясной пирог "Дружная компания", где дружат несколько видов мясных деликатесов и сыров. Сочетает в себе такие деликатесы, как карбонат, сервелат, копченая говядина, а также 2 вида сыра и все это красиво оформлено в дрожжевом тесте. Таким пирогом можно накормить большую компанию, от 12 и более человек.

  • Хачапури на костре
    Хачапури на костре

    Хачапури и красиво смотрятся и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. Этот рецепт приготовления на открытом огне. Хачапури получаются зажаристыми и нежными внутри.

  • Хачапури по аджарски
    Хачапури по аджарски

    Я не представляю гостеприимный стол без хачапури. И красиво смотрится и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. И, конечно лучше имеретинский сыр. Но можно заменить хорошим сулугуни, ну или хорошей брызой. И главное много сыра! По аджарски - это в форме лодочки и с запеченным яйцом. Я еще заворачиваю начинку в края.

Мобильная версия
Полная версия