Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Блинный пирог

Блинный пирог

710 0 22

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 8-10

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 02 Январь 2017 11:27

Ингредиенты:
Для блинов
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
сахар 1 щепотка
соль 2 щепотка
блинная мука 2 стакан
минеральная вода по вкусу
сливочное масло по вкусу
Для начинки
свиной фарш 350-400 грамм
говяжий фарш 350-400 грамм
шампиньоны 200 грамм
лук 2 шт.
грецкие орехи 3 столовая ложка
чеснок 4 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
майонез 2 столовая ложка
сыр 150-200 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из трески
    Заливное из трески

    Чаще всего заливное бывает рыбным, с кусочками рыбы или целыми. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Готовят из разных видов рыб, наиболее частным именно из трески. Такое заливное практически диетическое, низкокалорийное и очень легкое. Такое заливное готовится с добавлением желатина и всегда вкусное и очень красиво смотрится на столе.

  • Малосоленая горбуша под семгу
    Малосоленая горбуша под семгу

    Горбуша менее жирная чем семга и засаливая ее она получается сухой. Есть один секрет, как засолить горбушу, чтобы получилась такая же нежная, не сухая. Еесли не говорить заранее название рыбы, то все уверены, кто пробует, что это настоящая малосоленая семга. Очень вкусная!

  • Заливное из языка с грибами
    Заливное из языка с грибами

    Заливное-это застывший бульон или студень, только с желатином. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Чаще всего праздничным заливным считается заливное из языка. Язык сам по себе уже считается деликатесом. Готовят заливное из свиного, говяжьего, телячьего языка. Добавляют овощи, зелень. Очень вкусно сочетается язык с грибами. Такое заливное получается маложирным, практически диетическим и очень вкусным. А если коротко написать, то это просто очень вкусно и очень красиво смотрится на столе.

Мобильная версия
Полная версия