☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 09 Август 2015 11:39
Для блюда | ||
кефир (йогурт питьевой) | 500 | мл |
холодная кипяченная вода | 200 | грамм |
свежий огурец | 3 | шт. |
укроп | по вкусу | |
чеснок (молодой) | 2-3 | зубчик |
грецкие орехи | 30 | грамм |
соль, смесь перцев, лимонный сок | по вкусу |
Автор: Марина Гармаш
Традиционно суп "Таратор" готовится на основе кефира (йогурта), свежих огурцов, зелени, грецких орехов. Для жаркого летнего дня это очень вкусный, освежающий, легкий и полезный суп.
Хотя болгары едят его как второе блюдо и подают его к мясу-гриль, котлетам, шашлыкам.
Мне понравился суп, еще и быстротой в приготовлении. Предлагаю свой вариант болгарского супа "Таратор".
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.