☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Май 2016 09:06
Для блюда | ||
курица | 300 | грамм |
копченые ребрышки | 300 | грамм |
морковь | 4 | шт. |
помидор | 4 | шт. |
зелень (петрушка укроп) | по вкусу | |
лук | 1 | шт. |
картошка | 3-4 | шт. |
пекинская капуста | 300 | грамм |
свежая капуста | 300 | грамм |
чеснок | несколько | зубчик |
морская соль | по вкусу | |
специи (можно купить несколько приправ и их смешать приправа для курицы , шашлыка и универсальная + сухие травы ) | по вкусу | |
вода | 4 | литр |
Борщ один из самых популярных первых блюд, поэтому рецептов его очень много. Каждая хозяйка готовит по своему любимому рецепту. Я готовлю борщ с пекинской капустой, копчеными ребрышками и курочкой. Вкуснятина обалдевательная!! Просто пальчики оближешь!
В кастрюлю положить куриное мясо, копченые ребра, зелень, 2 моркови, 1 луковицу и варить 40 мин. Затем опустить картошку, 2 вида капусты . Убрать зелень. Достать из супа морковь и порезать . Приготовить зажарку: на сковороду налить масло, обжарить лук, чеснок, морковь, помидоры, добавить специи. Обжарить мин 5-8, потом опустить в суп. Посолить морской солью,. когда суп прокипит - готово . Приятного аппетита !
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.