☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 16 штук
Время приготовления: Активное время 1 час
Добавлен: 08 Февраль 2016 12:13
Для теста | ||
молоко | 120 | мл |
масло сливочное | 80 | грамм |
сахар | 80 | грамм |
дрожжи сухие | 10 | грамм |
вода | 100 | мл |
яйца | 2 | шт. |
мука пшеничная | 580 -600 | грамм |
соль | 1 | щепотка |
Для начинки | ||
корица | 50 | грамм |
сахар | 160 | грамм |
имбирь молотый | 25 | грамм |
какао-порошок | 50 | грамм |
масло сливочное | 60 | грамм |
Для крема | ||
сыр сливочный | 100 | грамм |
сахарная пудра | 180 | грамм |
сливки10% | 30 | мл |
коньяк или ликер | 40 | мл |
Для разделки | ||
мука пшеничная | 40 | грамм |
масло растительное | 50 | мл |
Ароматные булочки с корицей и имбирем, пропитанные нежным сливочным кремом Синнабон. Рекомедную.
Дрожжи соединить с теплой водой. Добавить 20 гр. сахара и оставить на 10 минут Дрожжи начнут работать.
В миску налить теплое молоко, добавить соль и сахар (60г) и растопленное сливочное масло. Добавить к ним дрожжи и яйца
И постепенно - просеянную муку. Вымесить тесто в течение 10-15 минут. Накрыть пленкой оставить в теплом месте на 30 минут
Для начинки масло сливочное растопить. Все сухие ингредиенты соединить вместе в отдельной посуде и размешать. Тесто раскатать в пласт прямоугольный толщиной 3-5 мм.
Поместите заготовки теста в форму на пергамент. Не укладывайте булочки слишком близко. Оставьте немного расстояние между изделиями. Накрыть слегка увлажненным полотенцем и оставить для расстойки на 20 минут в теплом месте. Отправить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!