☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 09 Июль 2015 10:21
Для блюдо | ||
ржаной хлеб (кусочки) | 2-3 | шт. |
сливочный сыра Филадельфия | по вкусу | |
морковка по-корейски | 50-70 | грамм |
шпроты | 300-450 | грамм |
сливочное масло | по вкусу | |
соленый огурец | 1-2 | шт. |
зелень для украшения | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Нарезанные ломтики ржаного хлеба обжарить на слегка смазанной оливковым маслом сковороде. Нанести на хлеб слой сливочного сыра Филадельфия (можно взять любой другой мягкий сыр). Сверху укладываем морковку по-корейски, шпротинку, розочку из сливочного масла и кусочек соленого огурчика.
Украшаем зеленью.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!