☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 10
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 25 Февраль 2016 12:29
Для блюда | ||
капуста | 1600-2000 | грамм |
морковь | 600-700 | грамм |
Для маринада | ||
кипяток | 3 | литр |
перец горошком | 2 | чайная ложка |
сахар | 1,5 | столовая ложка |
соль | с горкой 2 | столовая ложка |
уксус | 4-5 | столовая ложка |
Для подачи | ||
растительное масло | по вкусу |
Вкусная, хрустящая солено-маринованная капуста, которая готова уже будет за сутки.
Итак, вот как готовлю такую вкусную капусту:
Нашинковать капусту тонко. Натереть морковь.
Маринад: залить кипятком соль, сахар, перец. Затем закипятить все и снять с огня. Добавить уксус. И пусть остывает.
Перемешать капусту и морковь, чуть помять. Утрамбовать в баллон. Осталось залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и в холодильник.
Маринуется сутки! И можно достать, полить маслом и подать!
Bona Petit
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!