☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 03 Январь 2017 12:44
Для блюда | ||
шоколадные бисквитные печенья | 500 | грамм |
творожная масса | 500 | грамм |
сметана | 150-200 | грамм |
чернослив | 100-150 | грамм |
ванилин | на кончике ножа | |
сахарная пудра | по вкусу |
Такой легкий тортик, который можно сготовить, как пирожное или как большой торт.
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!