☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, На любой праздник и торжество
Порций: 5-8
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 23 Январь 2016 12:17
Для блюда | ||
капуста (кочан) | 1/3 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
болгарский перец | 4 | шт. |
лук | 1 | шт. |
огурец | 2 | шт. |
растительное масло | чуть больше 1/2 | стакан |
чеснок | 3 | зубчик |
имбирь (корешок) | 1 | шт. |
перец черный, перец жгучий | 1/3 | чайная ложка |
приправа для корейских салатов | 1 | столовая ложка |
сахар | 1/2 | чайная ложка |
соль | 1 без горки | чайная ложка |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
Предлагаю очень простой рецепт овощного салата на корейский манер. Очень, очень вкусно, что теперь не покупаю у корейцев, а только всегда делаю сама. Тем более что очень просто это сделать. И зимой и летом - вкуснота! Овощи понадобятся: капуста, болгарский перец, лук, морковь, огурец.
Все овощи натереть на терке специальной, чтобы были тонкие длинные соломинки. Капусту тонко нашинковать. По пропорциям: капусты больше чем остальных продуктов.
Сделать соус: измельчить чеснок, натереть имбирь, добавить специи, растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль и обязательно готовую корейскую специю для заливки салатом. Сначала капусту посыпав солью, помять руками, чтобы она дала немного сока. Затем добавить все остальные овощи. Соус хорошо растереть и залить эти овощи. И под небольшой гнет, чтобы жидкость соусная все овощи покрыла, ну если не все хотя бы большую часть, а потом под гнетом, овощи выделят свой сок
Оставить мариноваться на 3 часа, но если на ночь - еще вкуснее. Для более быстрого маринования, масло раскалить. Пусть стоит в холодильнике настаивается.
Приятного вам аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!