☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка, Другая кухонная техника
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 120 минут
Добавлен: 15 Май 2016 07:51
Для теста | ||
сливочное масло | 250 | грамм |
Сахар | 0,5-1 | стакан |
яйцо | 2 | шт. |
мука | 2-3 | стакан |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
Для начинки | ||
творог | 300-400 | грамм |
сметана | 0,5 | стакан |
сахар | 1 | стакан |
мускатный орех | 1 | чайная ложка |
Для меренги | ||
яичные белки | 2-3 | шт. |
сахар | 100 | грамм |
Часто детей не заставишь кушать творог просто так, потому я делаю такой пирог, и уже за минуту его нету, так как съедается очень быстро.
Масло натираем на терке или нарезаем на мелкие кусочки, добавляем сахар, 2 яйца, разрыхлитель и муки все перетираем в крошку. Далее тесто станет мягким и эластичным.
А за это время сделаем начинку. Творог перетираем через мелкое сито. Он становится более пышным и нежным.
Делаем меренгу. Взбиваем белки остуженные с солью и постепенно добавляем по ложке сахар. Взбиваются до крепких пиков, так чтобы когда перевернешь, они не вытекали. Форму, выстеленную пергаментом, смазываем слив. маслом. Берем песочное тесто и распределяем по всей форме.
На тесто положила бумагу для выпекания и на не выложила фасоль и поставила в духовку при температуре 200 градусов 15 минут.
Взбиваем белки остуженные с солью и постепенно добавляем по ложке сахар. Взбиваются до крепких пиков, так чтобы когда перевернешь, они не вытекали.
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!