☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: около 45 минут
Добавлен: 01 Февраль 2016 01:12
Для блюда | ||
пекинская капуста (кочан) | 1 | шт. |
помидор | 4 | шт. |
креветки мелкие | 200 | грамм |
зеленый болгарский перец | 2 | шт. |
расный горький перец | 1/3 | шт. |
томатная паста | 1 | столовая ложка |
имбирь | 1/3 | шт. |
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 3 | столовая ложка |
соль | по вкусу |
Когда хочется чего-то легкого, летнего я готовлю томатный суп с креветками и имбирем. Это очень в простой в исполнении летний суп. Он вкусен как в горячем виде, так и в охлажденном, который так приятно кушать в жару. Одновременно легкий, и в то же время насыщенный, с приятной, пикантной горчинкой. Такой суп можно кушать в течение всего дня. И на следующее утро приятные изменения на весах обеспечены вам.
Тру на терке помидоры, я не удаляю семечки, мне очень нравятся как они «похрустывают» на зубах. Размораживаю креветки и обжариваю их на гриль-сковороде, которую предварительно кисточкой смазываю оливковым маслом.
Нарезаю по тоньше пекинскую капусту, небольшим кубиком болгарский перец и заливаю ее 2 литрами очищенной воды. В половине стакане воды развожу томатную пасту до состояние соуса. Смешиваю ее с мякотью натертых помидор и переливаю к пекинской капусте. Перемешиваю и оставляю готовиться 20 минут. Затем добавляю обжаренные креветки, мелко измельченный горький перец, без семечек, все приправы, соевый соус, соль по вкусу. И готовлю еще 7 минут.
В конце добавляю измельченный имбирь.
Все, диетический томатный суп с креветками готов!
Можно разливать по тарелкам, украсить помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Балуйте себя и своих близким этим вкусным супом!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.