Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Домашний сыр брынза

Домашний сыр брынза

562 1 16
Ингредиенты:
Для блюда
молоко 3,5% жирности 1,5 литр
сметана 20% жирности 330-350 грамм
соль около 1-1,5 чайная ложка
крупные яйца 3 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Домашний творог+3 вида сыра по 1 рецепту+ бонус (рецепт рикотты из сыворотки)
    Домашний творог+3 вида сыра по 1 рецепту+ бонус (рецепт рикотты из сыворотки)

    Меню любого стола, застолья, праздника не обходится без сырной тарелки. А что может быть лучше домашнего сыра? Приготовленного своими руками, по текстуре и консистенции может сравниться с  покупным. Только гораздо вкуснее, нежнее и полезнее. Настолько вкуснее магазинного сыра, что хочется больше никогда не покупать готовый сыр, а тол ко готовить самостоятельно. И совсем не сложно его приготовить! Понадобится молоко, соль и пектин! Из этих продуктов легко можно приготовить 3 вида сыра-адыгейский, брынзу, домашний сыр с зеленью, а также получить изумительнейший нежный и вкусный творог, который вообще не сравнится с покупным. Мой творог буквально тает во рту, это не описать, как вкусно. И ко всему прочему полная утилизация продуктов, от приготовления сыров будет оставаться сыворотка, которая тоже пойдет в дето! Из нее прекрасно получается домашний сыр рикотта! Которую можно использовать в намазки, десерты, а какая с добавлением рикотты получается вкусная пасха и др. , все это благодаря нежнейшей структуре и вкусу сыра рикотта. И уже что остается можно использовать в выпечке: блины, оладьи, хлеб просто наивкуснейший выпекается!
    Такая сыры подходят на каждый день и любой праздник, торжество!

  • Твердый сыр с зеленью по Дюкану
    Твердый сыр с зеленью по Дюкану

    Понадобится обезжиренный творог, яйца, молоко, соль, чеснок, перец, зелень и сода.Такой сыр не навредит фигуре, он маложирный и не сильно соленый. Соль можно регулировать по вкусу. Он реально вкусный! Такой сыр можно положить на бутерброд, натереть в пасту или салат и т.д

  • Адыгейский сыр по Дюкану
    Адыгейский сыр по Дюкану

    Я готовлю сыры своими руками, которые можно кушать в своё удовольствие, они не вредят фигуре, т.к они низкожирные, так же соль можно регулировать по вкусу. По этому рецепту он получается нежным, не сильно соленым и не жирным. Очень похож по своему вкусу на настоящий адыгейский сыр.  Понадобится обезжиренные или маложирные молоко, кефир, яйца и соль. Вкусный сыр!

Мобильная версия
Полная версия