Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • Золотые руки, кулинарное творение! слои ровные, представляю сколько труда и стараний вложено

    Antonina Stepanenko, 14.11.2017
  • удивили так удивили. первый раз вижу такое. Красиво!

    A.N, 14.11.2017
  • Суперское

    Оксанка, 12.11.2017
  • Идея не моя, а подсмотрена с одного из сайтов, настолько мне приглянулась, что я решила воплотить ее в жизнь. Это будет и красивый, вкусный и оригинальный десерт на зиму, а также интересный подарок, который можно преподнести своим друзьям и близким. Джем состоит из 3 цветов и вкусов. В основе будет домашнее яблочное повидло с разными добавками: классическое, киви и вишня, что дает разные вкусы и разные цвета. В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. Результат моих трудов оказался настолько красивым и вкусным, что первая баночка у нас разошлась моментально, поэтому теперь я делаю такое многослойное повидло уже в больших масштабах и впрок. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

    Гость, 12.11.2017
  • голосую за паштет!

    Irma, 06.11.2017

Дрожжевой пирог "Дружная компания"

Дрожжевой пирог "Дружная компания"

260 2 27

Тип блюда: Выпечка сытная

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 12-15

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 14 Июнь 2017 12:11

Ингредиенты:
Для теста
молоко 250 мл
яйца 3 шт.
сливочное масло или маргарин 100 грамм
соль 2 чайная ложка
сахар 1 столовая ложка
мука 850 грамм
сметана 180 грамм
дрожжи 2 чайная ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
желток для смазывания 1 шт.
Для начинки
карбонат около 250 грамм
копчено-вареная говядина около 250-300 грамм
копченая курица или куриное мясо около 150 грамм
копченая колбаса около 250-300 грамм
сыр плавленный ломтевой около 300 грамм
сыр альметте 250 грамм
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хачапури на костре
    Хачапури на костре

    Хачапури и красиво смотрятся и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. Этот рецепт приготовления на открытом огне. Хачапури получаются зажаристыми и нежными внутри.

  • Хачапури по аджарски
    Хачапури по аджарски

    Я не представляю гостеприимный стол без хачапури. И красиво смотрится и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. И, конечно лучше имеретинский сыр. Но можно заменить хорошим сулугуни, ну или хорошей брызой. И главное много сыра! По аджарски - это в форме лодочки и с запеченным яйцом. Я еще заворачиваю начинку в края.

  • Пирог из розочек с грибами
    Пирог из розочек с грибами

    Этот праздничный и красивый пирог для дружественных посиделок. Он красиво оформлен и кушать надо, не отрезая, а каждый отламывает себе розочку с начинкой. В начинке розочки из теста вешенки с сыром и сметаной.

Мобильная версия
Полная версия