Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем

Дрожжевой пирог "Дружная компания"

Дрожжевой пирог "Дружная компания"

226 2 25

Тип блюда: Выпечка сытная

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 12-15

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 14 Июнь 2017 12:11

Ингредиенты:
Для теста
молоко 250 мл
яйца 3 шт.
сливочное масло или маргарин 100 грамм
соль 2 чайная ложка
сахар 1 столовая ложка
мука 850 грамм
сметана 180 грамм
дрожжи 2 чайная ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
желток для смазывания 1 шт.
Для начинки
карбонат около 250 грамм
копчено-вареная говядина около 250-300 грамм
копченая курица или куриное мясо около 150 грамм
копченая колбаса около 250-300 грамм
сыр плавленный ломтевой около 300 грамм
сыр альметте 250 грамм
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хачапури на костре
    Хачапури на костре

    Хачапури и красиво смотрятся и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. Этот рецепт приготовления на открытом огне. Хачапури получаются зажаристыми и нежными внутри.

  • Хачапури по аджарски
    Хачапури по аджарски

    Я не представляю гостеприимный стол без хачапури. И красиво смотрится и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. И, конечно лучше имеретинский сыр. Но можно заменить хорошим сулугуни, ну или хорошей брызой. И главное много сыра! По аджарски - это в форме лодочки и с запеченным яйцом. Я еще заворачиваю начинку в края.

  • Пирог из розочек с грибами
    Пирог из розочек с грибами

    Этот праздничный и красивый пирог для дружественных посиделок. Он красиво оформлен и кушать надо, не отрезая, а каждый отламывает себе розочку с начинкой. В начинке розочки из теста вешенки с сыром и сметаной.

Мобильная версия
Полная версия