☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 31 Август 2015 07:23
Для блюда | ||
картофель средний | 6 | шт. |
грибы | 200 | грамм |
сыр колбасный | 150 | грамм |
чеснок | по вкусу | |
репчатый лук | 1 | шт. |
укроп | по вкусу |
Автор: Алина Филатова
Картофель вымыть, обсушить, порезать на половинки. В каждой половинке сделать ложечкой углубления. В сковороде готовим "грибной фарш"- мелко режем грибы, чеснок и лук, обжариваем. Грибную начинку выкладываем в картофельные лодочки. Ставим в духовку на 25 мин. Перед подачей на стол посыпаем тертым сыром и зеленью и на несколько минут ставим в духовку, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!