☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, Масленица, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6-8
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 11 Июнь 2015 10:57
Для блюда | ||
яйца | 10 | шт. |
баночка икры | 1 | шт. |
перец | 1 | щепотка |
майонез | 1 | столовая ложка |
сметана 20% жирности | 1 | столовая ложка |
соль | по вкусу |
Фаршированные яйца - удобная порционная закуска, великолепно смотрится на любом праздничном столе, а так же идеальный вариант для фуршета. Бывает много начинок - классическая, сырная, селедочная, из печени или шпрот и др.. Я предлагаю приготовить с подкопченной икрой мойвы. Обалденно вкусно и пикантно! И кстати, элементарно просто приготовить. Да и довольно экономный вариант, что тоже не мало важно: сочетание отличного вкуса и малая финансовая затратность. Готовится быстро, результат - беспроигрышно замечательный, едоки в восторге!
Первое - надо купить икру мойвы. Я приобрела не сильно соленую икру мойвы с копченым лососем в соусе. Лосося там, конечно нет, но аромат копчения есть. И на вкус очень приятна!
Половинки белков желательно, что бы были целыми,тогда начиненными они будут выглядеть красивее и аккуратнее.
Добавляю икру и перец. Соль не добавляю, т.к икра и так соленая. И смешиваю с натертыми желтками. Все тщательно растираю.
И начиняю этой массой половинки белков. Складываю фаршированные яйца и на блюдо. Украшаю веточками укропа и можно подавать.
Все, готово! Получилось вкусно и пикантно. Впечатлений было много и съели очень быстро!
Готовьте с удовольствием. Балуйте себя и своих любимых вкусными блюдами.
Приятного аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!