Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Спасибо Огромное,за Прекрасные рецепты! Удачи Вам и всего самого Прекрасного!

    Гость, 17.04.2018
  • Красота! [IMG WIDTH=54 HEIGHT=93]http://joric.ru/images/smilies/kruto.gif[/IMG]

    Ромашка, 17.04.2018
  • попробую ваш способ.

    Сима Жуковская, 16.04.2018
  • Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

    aggy.ru, 16.04.2018
  • Валентина, спасибо

    Светуся Никоненко, 16.04.2018

Фреш из киви

Фреш из киви

826 0 9

Тип блюда: Напитки

Кухня: Русская. Славянская

Порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 10:37

Ингредиенты:
Для фреша
киви 10 шт.
вкусный мед 1-2 столовая ложка
яблочный сок 1/2 стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Кабачково-сливовый компот
    Кабачково-сливовый компот

    Закрутки! Такой необычный компот с кабачками/цуккини и 2 видами слив очень вкусный.
    И с удовольствием пьется зимой.

  • Как вырастить помидоры на балконе
    Как вырастить помидоры на балконе

    Вырастить хорошие помидоры в домашних условиях, стесненных условиях, когда нет приусадебного участка, но есть балкон прекрасно осуществляется.

  • Фреш сливовый
    Фреш сливовый

    Вот еще один вкусный фреш - коктейль из слив в сочетании с яблоком и цветочным медом.

Мобильная версия
Полная версия