☰
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Искренне поздравляем всех победителей!!! [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://edcommunity.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif[/IMG] Была настоящая конкуренция!!! Девочки, ваши работы замечательны! Мы восхищаемся вашим талантом и желаем не останавливаться на достигнутом! Еще раз поздравляем вас и желаем дальнейших успехов, новых творческих находок, дальнейшего творческого роста и самореализации! Пусть вдохновение вас никогда не оставляет, а преданных читателей становится все больше! [IMG WIDTH=500 HEIGHT=200]https://cs8.livemaster.ru/storage/4d/72/a65350a8478c30dd80789239d1ez.gif[/IMG] А кто сегодня не стал победителем, желаем обязательно стать триумфаторами в следующих конкурсах! Как не хватает нам еще призовых мест.....!!! Вы подарили нам много интересных рецептов, идей, всем огромное спасибо за добрую конкурсную атмосферу и творчество! Хотим поблагодарить всех участников, приславших столько интересных и творческих рецептов. Столько интересных работ, что просто глаза разбегаются. Все получили огромное удовольствие от просмотра конкурсных работ, зарядилась новыми идеями! Ведь в каждой работе была своя изюминка, все старались. Самое главное то, что мы учимся друг у друга! Спасибо Вам всем, за поддержку, за участие, и за море прекрасных эмоций и впечатлений [IMG WIDTH=34 HEIGHT=23]http://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif[/IMG][IMG WIDTH=20 HEIGHT=20]http://i.stranamam.ru/i/smiles/14.gif[/IMG]Желаем вам всем дальнейших творческих воплощений, безграничного полёта фантазии, неистощимых творческих запасов, идей, и, конечно, ПОБЕД! Мы бы очень хотели наградить вас всех,вы для нас лучшие!!!! Оставайтесь с AGGY.RU! И обязательно участвуйте в наших будущих конкурсах! Вы стали для нас близкими и любимыми! [IMG WIDTH=450 HEIGHT=80]http://f3.mylove.ru/NXro0k1pnZ.gif[/IMG]
Искренне поздравляем всех победителей, а кто сегодня не стал победителем, желаем обязательно стать триумфаторами в следующих конкурсах! Хотим поблагодарить всех участников, приславших столько интересных и творческих рецептов. Мы бы очень хотели наградить вас всех,вы для нас лучшие!!!! Оставайтесь с AGGY.RU! Вы стали для нас близкими и любимыми! [IMG WIDTH=200 HEIGHT=70]http://www.cooksa.ru/upload/comments/4a17eea0049d10e9416b97361629f4b4.gif.jpg[/IMG]
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Полина, классная мясорубка! поздравляю!
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018[IMG WIDTH=512 HEIGHT=343]http://aggy.ru/upload/iblock/613/613f99c6ddab53dc4c9f4ccb7cacab18.JPG[/IMG] [IMG WIDTH=640 HEIGHT=427]http://aggy.ru/upload/iblock/b7e/b7e63e7649b8997fbe680bb36ace3f26.JPG[/IMG] Во, получилось! Загрузились!
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018[IMG WIDTH=512 HEIGHT=368]http://aggy.ru/upload/iblock/111/111642371419cc08abbc0b8ceacb4e6d.JPG[/IMG]
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 6-9
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 31 Август 2015 07:58
Для теста | ||
сметана | 200 | грамм |
яйцо | 2 | шт. |
масло сливочное | 150 | грамм |
соль | щепотка | |
сахар | 150 | грамм |
ванильный сахар | 10 | грамм |
манка | 1 | столовая ложка |
мука | 1,5 | стакан |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
груши | 250 | грамм |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
сливочное масло | 20 | грамм |
Для прослойки | ||
замороженная вишня | 200 | грамм |
сгущенное молоко | 50 | грамм |
Для крема | ||
сметана | 400 | грамм |
сахар | 150 | грамм |
ванильный сахар | 5 | грамм |
Для обмазки | ||
джем из черной смородины | 40 | грамм |
шоколадный топпинг | 30 | грамм |
Автор: Эмма Беседина Очень нежный и вкусный торт. Нежный за счет сметаны, а пикантный с кислинкой за счет смородины! Рекомендую!
В миске растереть сахар с яйцами, влить сметану, посолить и всыпать ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и в конце растопленное масло.
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие ломтики, полить соком лимона.
Смешать тесто с грушами.
Форму помазать маслом и притрусить мукой, вылить тесто, разровнять.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Дать коржу полностью остыть. Разрезать вдоль пополам. У меня сверху получилась небольшая шапочка. Я ее срезала и затем кусочки этой верхушки использовала при оформлении торта.
Вишни разморозить и удалить косточки.
Готовим крем. Сметану подвесить в холщевом мешке на 2-3 часа, чтобы удалить часть сыворотки. Затем в эту сметану добавить сахар и ванильный сахар и взбить до растворения сахара.
Формируем торт.
Укладываем на блюдо первый корж, смазать его кремом. По всей поверхности разложить вишни и между ними пространство заполнить кусочками из верхушки. Сверху залить эту вишневую прослойку сгущенкой.
Накрыть вторым коржом. Верх и бока смазать кремом. На сметанный крем хаотично нанести джем из смородины и шоколадный топпинг в виде капель. С помощью деревянной палочки произвольно сделать разводы.
Для оформления боков можно использовать обрезки, но я взяла обжаренный кунжут и зерна подсолнечника.
Бока оформить по своему желанию. Я использовала обжаренный кунжут и семена подсолнечника.
Отправить торт в холодильник на 5-6 часов.
Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.
Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным
Чаще всего наполеон готовят с заварным кремом или из сгущенки с сливочным маслом. Этот рецепт наполеона из слоеного теста и крема из сливок. Торт получается очень нежным.