☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 6 часов
Добавлен: 02 Сентябрь 2018 10:46
Для блюда | ||
фунчоза | 200 | грамм |
огурец | 1 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
красный болгарский перец | 2 | шт. |
лук сладкий | 1 | шт. |
кабачок | 1 | шт. |
чеснок | 5 | зубчик |
кориандр | 1 | чайная ложка |
черный, красный перец, чили | 2-3 | щепотка |
соль, сахар | по 2 | щепотка |
оливковое масло | от 1/3-1/2 | стакан |
яблочный уксус | 2 | столовая ложка |
Вкусный салат в восточном стиле из стеклянной лапши-фунчозы, овощей и маринада. Попробуйте! Он свежий, яркий, пикантный и сочный салат. Фунчоза сама по себе, по вкусу никакая, она безвкусна, но у нее большое достоинство, она как губка впитывает в себя ароматы и вкусы продуктов, с которыми готовится или маринуется. Готовить этот салат - одно удовольствие! Такое салат и на праздничный стол будет выглядеть уместно!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.