Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

12 0 11

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 4

Время приготовления: 2-3 часа

Добавлен: 15 Октябрь 2018 10:08

Ингредиенты:
Для блюда
фунчоза 100 грамм
морковь 2 мл
пекинская капуста 0,5 небольшой головки
соль 1-2 щепотка
черный, красный перец 1 щепотка
винный уксус 2 столовая ложка
сахар на кончике ножа
кориандр молотый 1 щепотка
чеснок 3-4 зубчик
растительное масло 4 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда
    Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда

    Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.

  • Овощная икра с томатной пастой смешанная
    Овощная икра с томатной пастой смешанная

    Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!

  • Домашняя овощная икра
    Домашняя овощная икра

    Икра из сезонных овощей: лука, кабачков, моркови, болгарского перца и чеснока - одновременно закуска и заготовка. Кушать можно сразу после приготовления или закатать в прок. Простейший рецепт! Простейшая закуска из 4-5 ингредиентов

Мобильная версия
Полная версия