☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 03 Январь 2018 04:13
Для блюда | ||
огурцы | 2 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
фунчоза сухая | 100 | грамм |
красный перец | 1 | чайная ложка |
уксус | 1,5 | столовая ложка |
соевый соус | 1-2 | столовая ложка |
кунжутное масло | 3-4 | столовая ложка |
чеснок | 4 | зубчик |
имбирь | чуть-чуть | |
кориандр | 1 | щепотка |
кунжутные семечки | 1 | столовая ложка |
соль | 2 | щепотка |
сахар | 1 | щепотка |
Сочетание вкусной фунчозы и овощей по корейски с кунжутными семечками дает пикантность и легкость такому простому салату. Он самодостаточен, вкусен и легко одновременно его можно подать на любой праздник, воскресный обед или ужин, или повседневный стол.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.