☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Напитки
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество, На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 11 Январь 2016 11:54
Для глинтвейна | ||
вино, сухое или полусухое | 500 | мл |
имбирь | по вкусу | |
корица | 1 | шт. |
гвоздика | 9 | шт. |
бадьян | 2 | шт. |
мёд | 3 | столовая ложка |
мандарин | 6 | шт. |
Ингредиенты:
вино, сухое или полусухое, 500 мл;
кусочек имбиря;
палочка корицы;
гвоздика, 8-10 штук;
бадьян, 2 звездочки;
мед, 3 столовые ложки;
мандарины, 6-7 штук.
Приготовление:
• разрезаем мандарины на половинки, выдавливаем сок;
• переливаем сок в сотельник или ковшик, ставим на плиту;
• добавляем палочку корицы, 8-9 штук гвоздики, 2 звездочки бадьяна;
• добавляем туда же пару ломтиков имбиря и выкладываем мед;
• держим все на огне 2-3 минуты;
• добавляем 500 мл. вина и уменьшаем огонь;
• процеживаем глинтвейн в бокалы, фужеры или кружки.
Глинтвейн готов!
Вкусный, с кислинкой, освежающий молочный коктейль! Все готовится проще простого.
Закрутки! Такой необычный компот с кабачками/цуккини и 2 видами слив очень вкусный.
И с удовольствием пьется зимой.
Вырастить хорошие помидоры в домашних условиях, стесненных условиях, когда нет приусадебного участка, но есть балкон прекрасно осуществляется.