☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаРецепты-победители выше всяких похвал! Молодцы!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаСпасибо за прекрасный конкурс, который доставил массу положительных эмоций!!!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультипекарь. Вафельница
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 30 Сентябрь 2018 10:43
Для блюда | ||
голени | 5-6 | шт. |
майонез | 3 | столовая ложка |
соль, перец, специи для курицы | по вкусу | |
сыр | 100 | грамм |
Куриные окорочка, бедрышки и голени - это самая излюбленная практически у всех пища. А сочетание запеченного куриного мяса с сыром по настоящему беспроигрышное. Мясо получается сочным, благодаря майонезу, а сыр придает вкус и дополнительную сытость. Вкусное и простое блюдо!
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.
Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!