☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Октябрь 2018 12:58
Для блюда | ||
кабачки | 2 | мл |
куриные голени | 800 | грамм |
сметана | 1 | на кончике ножа |
горчица | 1 | десертная ложка |
специи для курицы | по вкусу | |
соль | по вкусу | |
сыр | около 50-60 | грамм |
Кабачки сочетаются с любым видом мяса, курицы и даже рыбы. Очень вкусно получается с курицей под сыром. Подойдут любые части курицы (голени, бедра, окорочка и др)
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.