Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • Карина Джувеликян, 22.08.2017
  • Доставили мой приз. Он превзашел все ожидания: стеклянные котейнеры, электрический насос, который может работать и от батарейки. Всё отличного качества и очень красивое! Я в восторге и от приза, и от интересного конкурса. Спасибо администрации за приз!)))Спасибо огромное жюри за доверие и оценку!!!!!!

    Карина Джувеликян, 22.08.2017
  • Наталья Обрамова, какие красивые вафли! Очень аппетитные!Поздравляем с победой и достойным призом! Спасибо за отчет, , пробуйте, экспериментируйте, готовьте и загружайте нам рецепты!

    aggy.ru, 12.08.2017
  • Привет, получила свой приз, я очень довольна, Редмонт люблю, у меня и мультиварка, и тостер.теперь и мультипекарь! Спасибо! То, что надо! И вафли, и венские, и бутерброды, и даже пиццу можно сделать. Там много возможностей, я еще не все поняла. Насадки хорошие!Уже испробовала. Испекла очень вкусные вафли, равномерно пропеклось, красивые, вкусные и удобно печь.  Спасибо за конкурс! За такую высокую оценку моего торта! За классный приз! 

    Наталья Обрамова, 11.08.2017
  • Я такое тоже готовлю. Очень вкусно, тока я не так мелко мясо режу, а крупными кусками. а как правильно брать сметану или мацони в соус?

    Мур-мур, 04.08.2017

Горячая закуска "Помидорно-куриные столбики"

Горячая закуска "Помидорно-куриные столбики"

79 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 15 Август 2015 10:11

Ингредиенты:
Для закуски
помидор 1 шт.
стейк из куриного филе жареный 1 шт.
сыр твердый 100 грамм
соль и перец по вкусу
зелень укропа (веточки) 2-3 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
Мобильная версия
Полная версия