☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Август 2015 10:11
Для закуски | ||
помидор | 1 | шт. |
стейк из куриного филе жареный | 1 | шт. |
сыр твердый | 100 | грамм |
соль и перец | по вкусу | |
зелень укропа (веточки) | 2-3 | шт. |
Автор: Эмма Беседина Очень простая в приготовлении, и в то же время эффектная закуска. Попробуйте, получается очень вкусно.
Помидор и зелень помыть. Нарезать помидор, сыр и куриный стейк на кусочки. Выкладываем на тарелку кусочек стейка, на него сыр, затем помидор. Повторяем еще раз в такой же последовательности. Сверху выкладываем еще раз кусочек сыра. Помидор не забываем посолить и поперчить. Скрепить бутербродной шпажкой. Отправляем в СВЧ на 1-2 минуты (сыр должен подплавиться). Украшаем зеленью и сразу же подаем, пока закуска еще горячая.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!