☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 09 Сентябрь 2015 11:33
Для блюда | ||
яйцо | 1 | шт. |
молоко | 50 | мл |
соль | по вкусу | |
масло оливковое | 10 | мл |
сыр пармезан | 20 | грамм |
зелень | 10 | грамм |
томатный соус | 10 | грамм |
сметана 10% жирности | 10 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Неплохая идея для быстрого и вкусного завтрака!! Попробуйте приготовить такие простые роллы с сыром из батона. С чашечкой чая или кофе - самое то!
Батон (желательно свежий, он будет более податливый в работе) нарезать на кусочки толщиной 1см.
Яйцо соединить со сметаной и солью и взбить до однородности.
Сыр нарезать тонкими пластинками.
Кусочки батона раскатать скалкой, у нас получатся тонкие лепешечки.
На каждый кусочек батона укладываем пластинки сыра и сворачиваем роллом.
Окунуть роллы в яичную смесь и обжарить на оливковом масле со всех сторон.
На обжаренные роллы укладываем сверху по пластинке сыра и накрываем крышкой. Как только сыр подплавился - гренки готовы.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!