☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 13 Июль 2017 12:43
Для блюда | ||
фарш любой | 500-600 | кг |
лук | 2 | шт. |
шампиньоны | 400 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
яйцо | 1 | шт. |
размоченная булочка в молоке | несколько ломтиков | |
Для гарнира | ||
картофель | 600 | грамм |
соль, перец, карри | по вкусу | |
Для жарки | ||
растительное масло | по вкусу |
Котлеты всегда готовят со всевозможными добавкам для получения нового вкуса. В моем случает это грибы. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы. С белыми грибами я думаю будет просто ну очень вкусно!
Фарш обычный. В него добавить размоченную в воде несколько ломтиков городской булочки, яйцо, соль, перец, обжаренный лук и обжаренные грибы. Перемешать, вымесив фарш.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.