Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Грибные котлеты

Грибные котлеты

181 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 13 Июль 2017 12:43

Ингредиенты:
Для блюда
фарш любой 500-600 кг
лук 2 шт.
шампиньоны 400 грамм
соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт.
размоченная булочка в молоке несколько ломтиков
Для гарнира
картофель 600 грамм
соль, перец, карри по вкусу
Для жарки
растительное масло по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Фаршированный перец в кефире
    Фаршированный перец в кефире

    Вариация на тему фаршированного перца- удачно, вкусно! Интересное блюдо.

  • Аджапсандал
    Аджапсандал

    Самое знаменитое овощное блюдо кавказкой кухни - это аджапсандал. Похоже на русское рагу, только острее и с кавказским вкусом.

Мобильная версия
Полная версия