☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут + 2 часа на маринование
Добавлен: 17 Январь 2016 11:37
Для блюда | ||
грибы шампиньоны | 10 | шт. |
горчица острая | 1 | столовая ложка |
горчица зернистая | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 5 | столовая ложка |
перец свежемолотый | 1/3 | чайная ложка |
оливковое масло | 3 | столовая ложка |
винный уксус | 2 | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
соль | по вкусу |
Стол без грибов скучен. Обязательно на столе должны быть блюда из грибов. Очень удобно сначала мариновать грибы, а потом их запекать на решетке в духовом шкафу.
Грибы уложить в миску. Отдельно смешать 2 вида горчиц, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, перец, сахар, соль. перемешать все и залить грибы. Накрыть крышкой и встяхнуть. Убрать в холод на 2 часа. Очень часто встряхивать миску с грибами для лучшего маринования.
Грибы выложить на решетку духовки, сверху еще раз смазать маринадом.
Запекать 15 минут в разогретой духовке.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!