Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • очень красивый пирог!!!!!!

    Полина, 25.01.2018
  • Практически все, а может даже и полностью все из нас любим сдобные пироги. И не смотря на то что они не очень полезны, но в праздники хочется себе ни в чем не отказывать. Этот пирог тому подтверждение. Он очень нежен, вкусен, мягок, а тесто пышное и воздушное. Я предлагаю всем, чтобы вы попробовали мой рецепт. Этот рецепт мой самый любимый и я буду рада, если он станет и вашим любимым. А благодаря нехитрой технике сборки пирога он получается очень красивым. Щедро присыпать сахарной пудрой и сладкая снежинка украсит праздничный стол!

    aggy.ru, 25.01.2018
  • Цитата
    Раиса Богатырева пишет: Похоже на мордочку собачки, если не ошибаюсь
    Мне показалось на грустное солнышко))) Спасибо) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • Цитата
    Сати Дулманова пишет: с лисичками-это божественно вкусно!
    Ой, не говорите, тем более мы их сами собирали) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • красиво рулет смотрится!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018

Грудинка на косточке запеченная с горчицей

Грудинка на косточке запеченная с горчицей

284 2 6

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Сентябрь 2015 04:55

Ингредиенты:
Для блюда
свинина (грудинка) 700 грамм
соль, перец черный, базилик по вкусу
горчица 2 столовая ложка
пиво 0,25 мл
растительное масло 1 столовая ложка
французская горчица 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо по французски с ананасом
    Мясо по французски с ананасом

    Один из самый распространенных и популярных способов приготовления праздничного мяса порционно - это мясо по французски. Предлагаю тоже приготовить мясо по французски с ананасом. Такое блюдо праздничное и готовится обычно для встреч гостей, праздников, торжеств.

  • Мясной рулет с ананасом
    Мясной рулет с ананасом

    Этот рулет праздничный, красивый и очень вкусный. Нежное и вкусное горячее блюдо по моему рецепту получается очень интересным на вкус-это сочетание сладкого ананаса с свининой и сыром.Он подойдет на любой ваш праздничный стол!

  • Шашлык в мультипечи
    Шашлык в мультипечи

    Шашлык можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Такой шашлык из простого маринада, из лука, специй и соли всем понравится. Мясо получается с зажаренной корочкой, сохранит внутри все соки, за что даст мягкость и сочность шашлыка.

Мобильная версия
Полная версия