☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 17 Февраль 2016 08:58
Для блюда | ||
слоено-дрожжевое тесто | 500 | грамм |
1 груша "Конференция " | 1-2 | шт. |
сахар | 2-3 | столовая ложка |
сахарная пудра | 15 | грамм |
белое вино | 50 | мл |
сливочное масло | 50 | грамм |
Для для украшения | ||
шоколад | по вкусу | |
колечки груши | 3 | шт. |
колечки киви | 3 | шт. |
колечка киви | ||
долька мандарина | 1 | шт. |
мороженое | по вкусу | |
сахарное пудра | по вкусу |
Вкусный, красивый и оригинальный десерт, которым вы без труда удивите всех гостей.
В сотейнике растопить слив. масло, добавить сахар и не много пудры, влить вино. Грушу порезать кубиком, добавить в сахарный сироп тушить 5 мин. Тесто раскатать, выложить начинку. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Выложить на тарелку кусочек пирога. Украсить фруктами и мороженым. Посыпать пудрой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Желе- десерт это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из кисленького чая каркаде и сливочного мороженого.
Дыня - это лучший десерт. Ее можно кушать как в свежем виде, так и в сладких ее вариантах. Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Особенно вкусно в жаркие денечки!
Десерт - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю десерты, которые можно кушать в своё удовольствие, они же не вредят фигуре и реально вкусные! Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из дыни, сливок или мороженого.