☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 25 Октябрь 2015 11:10
Для блюда | ||
рулька копченая | 1 | шт. |
луковица | 100 | грамм |
болгарский перец | 150 | грамм |
картофель | 3 | шт. |
перловая крупа | 1/2 | стакан |
сырые грибы | 200 | грамм |
фасоль замороженная | 200 | грамм |
чеснок | 4 | зубчик |
адыгейская соль | по вкусу | |
приправа сухие овощи | 1 | |
черный перец | 1 | чайная ложка |
сухой чеснок | 1 | щепотка |
Рулька - это часть свиного окорока. В данном блюде можно использовать как сырую рульку, так и копченую. Рецепт легкий, без хлопот и забот. А появился из интернета.
Итак, начнем готовить.
Нам понадобится такие продукты, как: сама рулька (копченая), также понадобятся грибы, фасоль, болгарский перец, луковица. Из основы супа понадобится картофель и перловая крупа. также понадобится: чеснок, зелень, растительное масло, адыгейская соль, приправа сухие овощи, из специй понадобится черный перец, сухой чеснок. Очистить луковицу, измельчить и пожарить на растительном масле.
Порезать грибы и добавить к лук, жарить 10 минут. Переложить в кастрюлю, добавить небольшую копченую свиную рульку, добавить нарезанный на кубики картофель, всыпать промытую перловую крупу, добавить измельченный красный болгарский перец. Залить водой и варить 35-40 минут. Затем добавить у паковку замороженной фасоли, сухие овощи, специи, адыгейскую соль и варить еще 7-10 минут.
В конце вынуть рульку и нарезать на кусочки, добавив в суп. Добавить измельченный чеснок и зелень.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.