Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем

Икра из кабачков, цуккини и баклажана

Икра из кабачков, цуккини и баклажана

292 0 9

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 6-9

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 13 Август 2015 10:13

Ингредиенты:
Для икры
цуккини 2 шт.
кабачки 2 шт.
баклажаны 2 шт.
болгарский перец 3-4 шт.
морковь 5-6 шт.
лук 2 мл
оливковое масло 1/3 стакан
уксусная эссенция 1/3 чайная ложка
соль по вкусу
чеснок 1/2 шт.
перец 0,5 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованные колечки огурцов с болгарским перцем на зиму
    Маринованные колечки огурцов с болгарским перцем на зиму

    Самые распространенные консервы - это маринованные огурцы. Но если не форматные огурцы, то можно приготовить консервы из огуречных колечки  с кусочками болгарского перца. Вкусно!

  • Мандариновое варенье
    Мандариновое варенье

    Варенье - это самая незаменимая вещь в любое время. Варенье любимо всеми и взрослыми, и детьми. Нам нравится из цитрусовых, мандаринов и апельсинов. Вот такое вкусное мандариновое варенье, где целые дольки мандарина в вкусном сиропе подойдут и к ароматному чаю и вкусному кофе.

  • Два вида паштета из фасоли на зиму
    Два вида паштета из фасоли на зиму

    Вкусный паштет из сухой фасоли, приготовляемый в мультиварке двух видов: классический и с томатной пастой. Оба варианта вкусны по своему. Паштет можно кушать сразу после готовки, или запастись им на зиму, закатав в банки.

Мобильная версия
Полная версия