☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 16 Сентябрь 2015 02:06
Для блюда | ||
имбирь натертый | 1 | столовая ложка |
мука | 2-2,5 | стакан |
разрыхлитель | 0,5 | чайная ложка |
сахар | 1 | стакан |
масло сливочное | 150 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
сахар для присыпки | 2 | столовая ложка |
белок для смазывания печенья перед выпечкой | 1 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
Приятно, когда к тебе в гости приходят любимые подружки)). Нам всегда есть о чем поболтать за чашечкой чая с ароматным имбирным печеньем)). Поэтому предлагаю начать печь печенье прямо сейчас. Пока девчонки приедут, печенье как раз поспеет)).
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и имбирь. Хорошо еще раз растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Тесто раскатать на посыпанной мукой доске и формочкой вырезать печеньки. Поместить их на противень на бумагу для выпечки, смазать белком и присыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
Готовые печеньки посыпать какао-порошком через ситечко.
Наливаем в чашки горячий чай с лимоном, ставим коробочку с печеньками и все! Подружки, к столу!!
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!