☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 01 Сентябрь 2015 07:34
Для блюда | ||
небольшие молоденькие кабачки | 3 | шт. |
куриное филе | 300 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
лук репчатый | 100 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
чеснок | 2 | зубчик |
сметана | 1 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
смесь " Итальянские травы" | по вкусу | |
сыр российский | 80 | грамм |
масло растительное для пассировки и смазывания противня | по 1 | столовая ложка |
Автор: Эмма Беседина
Кабачки помыть. Нарезать на кругляши. Шкурку у молодых кабачков можно не снимать, она еще мягкая и нежная. Если кабачки постарше, то почистить.
Чайной ложкой вынуть серединку, оставляя немного мякоти снизу донышком. Посолить. Сыр натереть на терке. Нарезать крошкой лук, морковь натереть на терке. Пассировать на растительном масле. Филе нарезать на мелкие кубики, добавить нарезанную мякоть от серединок кабачков, пассированные коренья, измельченный чеснок, яйцо и сметану. Посолить, поперчить и приправить полученную массу. Хорошо размешать. Кабачки наполнить фаршем.
Укладываем на смазанный маслом противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку (200 гр) на 45-50 мин.
Убрать фольгу, посыпать верх кабачков сыром и выдержать в духовке еще 10-15 мин до зарумянивания верха. И все! Наше блюдо готово.
Можно подавать к столу пока горячее.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!