☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 01 Сентябрь 2015 07:34
Для блюда | ||
небольшие молоденькие кабачки | 3 | шт. |
куриное филе | 300 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
лук репчатый | 100 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
чеснок | 2 | зубчик |
сметана | 1 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
смесь " Итальянские травы" | по вкусу | |
сыр российский | 80 | грамм |
масло растительное для пассировки и смазывания противня | по 1 | столовая ложка |
Автор: Эмма Беседина
Кабачки помыть. Нарезать на кругляши. Шкурку у молодых кабачков можно не снимать, она еще мягкая и нежная. Если кабачки постарше, то почистить.
Чайной ложкой вынуть серединку, оставляя немного мякоти снизу донышком. Посолить. Сыр натереть на терке. Нарезать крошкой лук, морковь натереть на терке. Пассировать на растительном масле. Филе нарезать на мелкие кубики, добавить нарезанную мякоть от серединок кабачков, пассированные коренья, измельченный чеснок, яйцо и сметану. Посолить, поперчить и приправить полученную массу. Хорошо размешать. Кабачки наполнить фаршем.
Укладываем на смазанный маслом противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку (200 гр) на 45-50 мин.
Убрать фольгу, посыпать верх кабачков сыром и выдержать в духовке еще 10-15 мин до зарумянивания верха. И все! Наше блюдо готово.
Можно подавать к столу пока горячее.
Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.
Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.
Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!