Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • Наталья Обрамова, какие красивые вафли! Очень аппетитные!Поздравляем с победой и достойным призом! Спасибо за отчет, , пробуйте, экспериментируйте, готовьте и загружайте нам рецепты!

    aggy.ru, 12.08.2017
  • Привет, получила свой приз, я очень довольна, Редмонт люблю, у меня и мультиварка, и тостер.теперь и мультипекарь! Спасибо! То, что надо! И вафли, и венские, и бутерброды, и даже пиццу можно сделать. Там много возможностей, я еще не все поняла. Насадки хорошие!Уже испробовала. Испекла очень вкусные вафли, равномерно пропеклось, красивые, вкусные и удобно печь.  Спасибо за конкурс! За такую высокую оценку моего торта! За классный приз! 

    Наталья Обрамова, 11.08.2017
  • Я такое тоже готовлю. Очень вкусно, тока я не так мелко мясо режу, а крупными кусками. а как правильно брать сметану или мацони в соус?

    Мур-мур, 04.08.2017
  • По-настоящему радушный прием у нас никогда не обходится без аджики, цахтона, хачапури, шашлыка, лаваша, зелени и т.д, продолжать можно долго. Вкусное, очень сытное блюдо из говядины и соуса цахтон, готовится долго за счет длительного томления говядины, она она должна сильно развариться и отделяться на волокна. Попробовав такую говядину настоенную в цахтоне и сразу влюбился в это блюдо.

    <Без имени>, 04.08.2017
  • ЭТО СКОРЕЕ ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ. ОМЛЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЫШНЫМ. НО ТО ЧТО ВКУСНО, ЭТО ТОЧНО!

    Семья Грачевых, 04.08.2017

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

106 0 2

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 07:34

Ингредиенты:
Для блюда
небольшие молоденькие кабачки 3 шт.
куриное филе 300 грамм
морковь 50 грамм
лук репчатый 100 грамм
яйцо 1 шт.
чеснок 2 зубчик
сметана 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
смесь " Итальянские травы" по вкусу
сыр российский 80 грамм
масло растительное для пассировки и смазывания противня по 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
Мобильная версия
Полная версия