Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • аппетитная курочка

    Валентина, 12.04.2018
  • Просто. Вкусно. По грузински. Островато. Что праздничный стол, так и повседневный. Мне это и основное полноценное блюдо на ужин или обед.

    aggy.ru, 12.04.2018
  • талантливые победительницы!  рецепты все шикарные![IMG WIDTH=49 HEIGHT=45]https://www.koolinar.ru/img/smiles/all/ir.gif[/IMG]

    Гость, 12.04.2018
  • поздравляю!!!    [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG] [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG] [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG]

    Наталья, 12.04.2018
  • надо будет попробовать

    Мадина Гаджиева, 12.04.2018

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

124 0 2

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 07:34

Ингредиенты:
Для блюда
небольшие молоденькие кабачки 3 шт.
куриное филе 300 грамм
морковь 50 грамм
лук репчатый 100 грамм
яйцо 1 шт.
чеснок 2 зубчик
сметана 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
смесь " Итальянские травы" по вкусу
сыр российский 80 грамм
масло растительное для пассировки и смазывания противня по 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

  • Малосоленая селедка по-домашнему
    Малосоленая селедка по-домашнему

    Самые распространенные блюда из селедки чаще всего готовятся из покупной малосоленой селедки. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать тушку в рассоле и очень вкусная будет селедка.

  • Морковка по корейски
    Морковка по корейски

    Морковку по корейски никогда не покупаю. Достаточно просто ее приготовить. Просто. Легко. Ничего сложного. А получается вкусно.

Мобильная версия
Полная версия