☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: 8 марта
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Октябрь 2015 06:47
Для блюда | ||
кабачки | 2-3 | шт. |
морковь | 3 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
чеснока | 4 | зубчик |
масло для жарки | 2/3 | стакан |
уксус | 2 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
грецкий орех (измельченный) | 5 | столовая ложка |
Сытное, вкусное блюдо, как просто холодное овощное блюдо, может закуска или как гарнир к любому мясу, курочке.
Помыть и нарубить кабачки кружками, если кабачок старый, то шкурку срезать, а середину с семенами вынуть. Обжарить кабачки с 2 сторон.
Морковь почистить и потереть на терочке. Луковицу порезать и обжарить.
Всыпать морковку и влить пол кружки воды. Прикрыть и протушить до мягкости.
Все смешать, еще измельченные зубчики чеснока, соль, перец, сахар и уксус. Перемешать все и оставить остывать. Остынет, переложить в холод и хранить 3-6 часов. Добавить орехи и перемешать. Если как гарнир, то разогреть.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!