Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Кабачки в томате

Кабачки в томате

111 0 29

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Сентябрь 2017 02:47

Ингредиенты:
Для блюда
кабачки 1,5 кг
лук 500 грамм
томатный сок 0,5 литр
аджика 1 столовая ложка
чеснок 5 зубчик
перец, соль, сухие или свежие травы, зелень по вкусу
уксус 1,5 столовая ложка
сладкий перец 1 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками
    Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками

    Болгарский перец продукт зимой очень дорогой, только летом можно себе позволять сколько хочется, т.к в сезон цена сильно снижается. А болгарского перца так всегда не хватает во многих блюдах в зимний период. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (можно добавлять в первые и вторые блюда, выкладывать слоями, готовить в кляре и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда и др.
    3. кубиками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. полукольцами (также в многие первые и вторые блюда и др.)

  • Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму
    Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму

    Кабачок летний овощ. И уже в сентябре он сильно дорожает. А кабачков жареных, тушеных, запеченных хочется круглый год. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (жарить и подавать с соусом и чесночком, готовить в кляре, выкладывать слоями и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, жарить во фритюре, делать запеканки и др.
    3. кубиками (обжаривать, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, делать икру и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, готовить кабачковые оладьи, блины, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. пластинами (для рулетиков для подачи с чесноком, для обжаривания, выкладывать слоями и др.)

  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия