Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • Полина, классная мясорубка! поздравляю!

    Крис Самохвалова, 16.03.2018
  • [IMG WIDTH=512 HEIGHT=343]http://aggy.ru/upload/iblock/613/613f99c6ddab53dc4c9f4ccb7cacab18.JPG[/IMG] [IMG WIDTH=640 HEIGHT=427]http://aggy.ru/upload/iblock/b7e/b7e63e7649b8997fbe680bb36ace3f26.JPG[/IMG] Во, получилось! Загрузились!

    Крис Самохвалова, 16.03.2018
  • [IMG WIDTH=512 HEIGHT=368]http://aggy.ru/upload/iblock/111/111642371419cc08abbc0b8ceacb4e6d.JPG[/IMG]

    Крис Самохвалова, 16.03.2018
  • Что то не загрузились фото

    Крис Самохвалова, 16.03.2018
  • Спасибо всем, кто голосовал, поддерживал меня, мои блюда, за ваши теплые отзывы, очень пре очень приятно. И вот мой приз:     а это я уже сыр сделала в форме, как удобно, сыр вкусный! Спасибо огромнейшее! 

    Крис Самохвалова, 16.03.2018

Кабачки жареные с сыром

Кабачки жареные с сыром

148 0 1

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 3

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 14 Август 2015 09:01

Ингредиенты:
Для блюда
кабачки 2 шт.
мука 30 грамм
соль и перец черный по вкусу
масло растительное 50 грамм
майонез 50 грамм
чеснок 2 зубчик
сыр твердый 150 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из путассу
    Заливное из путассу

    Заливное популярно круглый год. Это всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из не жирных сортов рыбы всегда намного диетичнее, т.к это низкокалорийная рыба и такое заливное не создает тяжести в желудке даже от от обильного его поедания. Приготовить заливное из не дорогой рыбы путассу, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Пивные крылышки
    Пивные крылышки

    Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

  • Морковь по-корейски
    Морковь по-корейски

    Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

Мобильная версия
Полная версия