Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • а сыр натирается на терке? или он мягкий?

    А Скрипкина, 19.04.2018
  • ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

    Вася Куликова, 19.04.2018
  • Рис - может быть как на гарнир, так и основным. Быть сладким и не сладким. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с манко и курагой получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

    aggy.ru, 19.04.2018
  • aggy.ru, я удалила свой отчет. Не запланировано было, какой то сбой. Время конкурса уже давно прошло, вернуть мой отчет о призе снова или уже не обязательно?

    А Скрипкина, 19.04.2018
  • очень хочется попробовать ваш салатик

    Ioanna, 19.04.2018

Кабачки жареные в заливке на зиму

Кабачки жареные в заливке на зиму

267 0 2

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4 и более

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 26 Август 2015 08:39

Ингредиенты:
Для кабачков
кабачки или цукини 700 грамм
масло растительное 120 мл
уксус 30 мл
чеснок 3-4 зубчик
сушеный базилик 1 чайная ложка
перец черный 0,25 чайная ложка
вода 1,5 стакан
соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия