☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Октябрь 2018 03:04
Для блюда | ||
растительное масло | 6-8 | столовая ложка |
луковицы | 5 | шт. |
кабачки | 6-7 | шт. |
морковь | 5-6 | шт. |
болгарский перец | 10-15 | шт. |
уксус винный | 1-2 | столовая ложка |
соль | 2-3 | щепотка |
специи | 2-3 | щепотка |
томатная паста | 2-3 | столовая ложка |
чеснок | 5-6 | зубчик |
сахар | 1 | щепотка |
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные. Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.
Перец лучше взять 2 видов. Зеленый и сладкий красный. Чистим их от семян, плодоножки. И режем опять же кубиками.
И далее накрываем крышкой, уменьшаем температуру плиты до минимума и легко можно забыть на 30-35 минут. Только 1 раз за это время, минут через 15 открываем крышку и перемешиваем все овощи. Если сока много, то крышкой не накрываем, сок весь выпарится. А если наоборот нравится сильно влажная икра, то также все под крышкой готовить.
Дальше уже зависит от вкуса, добавлять томатную пасту или нет. Еще можно добавить томатный соус, острый или сладкий, аджику, горчицу, майонез.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Самый знаменитый витаминный салат - это "Зеленый", состоящий из яиц и большого количества свежей зелени. Вот мой вариант этого салата! Не менее вкусен, более легкий и сочнее!