Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Кабачковый салат в соусе на зиму

Кабачковый салат в соусе на зиму

167 0 9

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 16 Август 2015 07:26

Ингредиенты:
Для консервирования
кабачки 6 шт.
морковь 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
лук 2 шт.
растительное масло 1/2 стакан
соль 1,5 с горкой чайная ложка
черный перец по вкусу
сахар 1 щепотка
томатная паста 1 столовая ложка
чеснок 4-6 зубчик
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия