☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Пароварка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Август 2015 08:15
Для капусты | ||
молодая капуста | 1 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
оливковое масло | 4-5 | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
яблочный уксус | 1-2 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Представляю очень вкусное блюдо, практически салат овощной или гарнир из молодой капусты и моркови, которые готовятся на пару
Моем овощи и нарезаем капусту и морковку по-тоньше. Солим немного, перемешиваем и даем постоять. Затем перекладываем в пароварку и готовим около 30 минут. Перекладываем в миску и готовим заправку. Смешиваем уксус, масло, соль, перец, сахар. Заливаем капусту заправкой и мешаем. Выкладываем в тарелку и вкушаем как горячую, так и холодную.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.