Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Larria, рекомендую!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • Antonina Stepanenko, спасибо! захвалили меня. да не так все сложно, просто надо приложить усилие и аккуратность!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • A.N, это только кажется что сложно! у меня с первого раза получилось и теперь каждый год такой джем варю, для семьи и делаю подарки друзьям

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • Оксанка, спасибо

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • А Скрипкина, спасибо за поздравление! и вас также поздравляю! у вас очень вкусный паштет!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017

Жареная цветная капуста с сыром

Жареная цветная капуста с сыром

170 0 23

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 11 Май 2017 10:05

Ингредиенты:
Для блюда
цветная капуста 1 шт.
сыр 100 грамм
оливковое масло 4 столовая ложка
чеснок 3 зубчик
зелень 30 грамм
соль и перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

Мобильная версия
Полная версия