☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 28 Сентябрь 2015 04:40
Для блюда | ||
капуста | 300 | грамм |
свинина (ошеек) | 200 | грамм |
лук | 50 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
томатная паста | 20 | грамм |
лимонный сок | 20 | мл |
масло растительное | 30 | мл |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа прованские травы | 5 | грамм |
зелень | 20 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие медальончики.
Овощи нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле быстро обжарить кусочки мяса, добавить к ним капусту, лук и моркови и обжаривать 5-7 минут, посолить и помешивать постоянно.
Ввести разведенную в 50 мл воды томатную пасту , сок лимона и приправы, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. Периодически помешивать.
Подавать горячей с зеленью.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.