☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, Масленица, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 3 дня
Добавлен: 31 Январь 2018 11:11
Для капусты | ||
капуста белокочанная | 1,5-1,8 | кг |
морковь небольшая | 1 | шт. |
вода | 1,2 | литр |
соль | 1 | столовая ложка |
сахар | 1 | столовая ложка |
пряности | по вкусу |
Домашние соления и маринады - идеальная закуска. Квашенная капусточка не исключение. Чудную хрустящую капусту можно получить за три дня! Обязательно приготовьте к праздникам!
Капусту перемешайте с морковью, с пряностями (1-2 лавровых листа, 1-2 горошин душистого перца) и плотно уложите в трехлитровую банку.
Оставьте на теплой кухне. Через сутки начнет выделятся пена, почаще уплотняйте капусту, чтобы выходил образующийся газ. Если процесс идет медленно и появляется скорее неприятный запах, то это значит мало тепла, нужно усилить реакцию.
Через три дня пена будет выделяться уже не так интенсивно. Можно попробовать капусту на вкус и если он приемлемый, то капусту можно перенести на хранение в холодильник. Хранится она может несколько недель точно, далее вряд ли ей дадут храниться..))) Подавайте готовую капусточку с растительным маслом и свежей зеленью.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!